0 a 0 entre Unip e Uniateneu no JUBs Futebol 2021

O 5º jogo da categoria masculina do JUBs Futebol 2021 foi entre as equipes Unip – FUPE/SP e Uniateneu – FUCE/CE. A partida já começou ríspida entre os times, que se estranharam até o apito final. Apesar de altas expectativas de vitória do time paulista, o confronto terminou sem nenhum gol, placar final: 0 a 0.

• WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.07
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.08 (3)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.08 (4)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.08 (5)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.08 (6)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.08
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.09 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.09 (2)
  • WhatsApp Image 2021-05-19 at 13.39.09

O início da partida foi equilibrado, com as equipes se estudando e construindo boas chances ofensivas, mas sem muitas finalizações. A partir dos 25 minutos do primeiro tempo, a Uniateneu teve mais protagonismo, ganhou mais campo e exerceu maior domínio da bola, mas nada que resultasse em gols. No intervalo as equipes tentaram recuperar o fôlego e analisar a estratégia em uso para fazer um segundo tempo diferente, porém, a rede também não balançou.

De volta ao jogo, já no segundo tempo, o time da Unip se mostrou melhor fisicamente, mais preparado, e se manteve administrando a partida até o apito final. Mesmo sem gols, o confronto foi emocionante e destacou a parte tática das adversárias. Com o resultado, a equipe paulista termina em 1º do grupo A, seguida pela Uniateneu em 2º. Ambas seguem para as semifinais amanhã (20), a partir das 11 horas da manhã

Acompanhe nossas redes – Instagram, Facebook, YouTube, Twitch e Tik Tok para não perder nenhuma atualização da competição!