FTC e Unama finalizam primeiro dia de JUBs Futebol 2021

Por Cairo Tobias – voluntário de imprensa JUBs Futebol 2021

O confronto entre FTC – FUBE/BA e UNAMA – FEUP/PA foi bem movimentado e cheio de emoção. O primeiro tempo começou equilibrado, com os primeiros minutos sendo de estudos entre as duas universidades. Estudos esses que rapidamente geraram resultado positivo para UniFTC, que percebeu uma brecha no lado direito da defesa da adversária paraense e abriu o placar aos 11 minutos, com o camisa 9 Thales Mota.

• 17052021JP_JUBS FUTEBOL – DIA 1740

Logo na sequência o tima da Unama esboçou uma reação, com uma ótima chance desperdiçada por Alain Lima, centroavante da equipe. Lance que não intimidou os baianos, que rapidamente fizeram o segundo gol. A equipe paraense sentiu o golpe e se colocou em situação vulnerável na partida. Jeferson dos Santos, camisa 10 da UniFTC, aproveitou a zaga baqueada da adversária, e aos 21 minutos do primeiro tempo marcou um belo gol e abriu 3 a 0 no placar.

Depois de sofrer o terceiro gol, o time do norte do país tentou equilibrar a partida e marcou seu gol de honra em cobrança de pênalti, com Alain, no final da primeira etapa. Os 45 minutos finais foi de domínio total da equipe nordestina: destaque para o centro-avante Fabio Amaral, que entrou aos 11 minutos do segundo tempo e marcou um hat-trick. Paulo de Miranda e Luan dos Santos também marcaram. Placar final: UniFTC 8, Unama.

O dono do hat-trick, Fabio Amaral, comentou sobre sua equip: “Viemos esse ano para realmente brigar pelo campeonato, brigar pelo título”, afirma. “Fico feliz pelos 3 gols e grato a Deus pela oportunidade”, finaliza o atleta.

Acompanhe nossas redes – Instagram, Facebook, YouTube, Twitch e Tik Tok para não perder nenhuma atualização da competição!