FUTSAL DA FACETEN E HANDEBOL DA UFRR SÃO CAMPEÕES DOS JURRS E VÃO À ETAPA NORTE DOS JUBS

Na final do futsal, a Faceten goleou a Unip por 6 a 1. Na decisão do handebol, a UFRR bateu a Estácio por 37 a 36. Etapa Norte dos Jogos Universitários Brasileiros será em agosto

Roraima terá mais dois times masculinos na etapa Norte dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) que será realizada em Manaus-AM, em agosto. Dentre eles, está a equipe da Faceten, campeã do torneio de futsal dos Jogos Universitários de Roraima (JURRs), e a UFRR, vencedora da competição de handebol.

Nessa quarta-feira (17), o ginásio Hélio Campos recebeu três jogos decisivos. Na final do futsal, a Faceten goleou a Unip por 6 a 1. Já na disputa pelo terceiro lugar, o IFRR derrotou o Claretiano por 7 a 6.

No emocionante terceiro jogo da decisão do handebol, a UFRR bateu a Estácio por 37 a 36, e se classificou para a etapa Norte. Na primeira partida decisiva, a UFRR venceu por 39 a 36, mas na segunda, a Estácio ganhou por 42 a 41 e forçou a última final.

Fonte: Globo Esporte Roraima