UNIP vence a baiana UniFTC e segue para a final do JUBs Futebol 2021

A primeira semifinal masculina do JUBs Futebol 2021 foi entre a equipe da UNIP – FUPE/SP, e da UniFTC – FUBE/BA. Apesar da baixa no time baiano, que teve seu goleiro expulso na partida de ontem (19), o confronto de hoje foi bem equilibrado e ágil, com passes rápidos e boas trocas de bola.

• WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.34
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.35 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.35
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.36
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.37 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.38 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.38
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.41 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.41
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.43
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 13.44.44

Durante o primeiro tempo a UNIP fez boas investidas na área adversária, mas a zaga da UniFTC estava bem posicionada e se manteve fechada, bloqueando a maioria das tentativas paulistas. No rebote de uma dessas ofensivas, o atleta da Bahia Fábio Amaral, camisa 18, abriu vantagem no campo da UNIP, sozinho, mas sentiu a perna e precisou ser substituído; por Raik Santos, camisa 11. De imediato, Raik teve uma oportunidade na cara do gol, sozinho na grande área, mas errou a mira e desperdiçou a chance. No geral, os primeiros 45 minutos foram marcados por mais finalizações do time baiano.

Na volta do intervalo, logo aos 7 minutos, Gabriel Santos, da UNIP, fez uma boa investida de fora da área, num lance forte e com grandes chances de gol. Porém, o jogador que assumiu como goleiro da UniFTC, Dourado, voou e defendeu a bola, salvando o time do ponto adversário. Aos 17 minutos do segundo tempo o time paulista teve mais uma chance de chacoalhar a rede, na cobrança de uma falta próxima a área adversária, no entanto, desperdiçou o lance, que saiu por cima do gol.

Quando o jogo parecia ir para os pênaltis, a UNIP reagiu e abriu o placar com um golaço do camisa 19, Antônio Filho. O atleta recebeu a bola quase no limite da área, e em um lance aéreo, chutou firme e marcou 1 a 0. O segundo tempo seguiu tenso entre os times, que se estranharam após uma falta cometida pelo capitão paulista, Elan Souza – cartão amarelo para ele. O último gol da partida saiu aos 49 minutos do segundo tempo, também favorável ao time paulista, pelo camisa 19. O goleiro da UniFTC defendeu um lance, mas no rebote da bola espalmada o artilheiro da UNIP aproveitou e marcou 2 a 0. Com a vitória, a UNIP disputa a final da competição amanhã (21), às 13:00, enquanto que a baiana UniFTC disputa o 3º lugar, às 11:00.

Acompanhe as nossas redes sociais – Instagram, Facebook, YouTube, Twitch e Tik Tok para não perder nenhuma atualização da competição!