Universo/GO domina a segunda semifinal do JUBs Futebol 2021

Por Cairo Tobias – voluntário de imprensa JUBs Futebol 2021

Na segunda semifinal do JUBs Futebol 2021, que aconteceu hoje (20) entre Universo – FGDU/GO e Uniateneu – FUCE/CE, tivemos um amplo domínio da equipe goiana. Com três minutos o placar já estava 2 a 0 para a Universo: Matheus Shimitz e Marcos Santos marcaram um cada. Com o placar adverso, os cearenses até tentaram uma reação, mas tomaram uma ducha de água fria quando Marcos Santos recebeu de Shimitz uma bela bola, e marcou o 3° dos goianos na partida; aos 24 ainda da primeira etapa. A partir daí, a Universo controlou todas as ações da partida, e marcou no final da primeira etapa, novamente com Shimitz. Intervalo de partida e 4 a 0 para os goianos.

• WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.23
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.24 (1)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.24 (2)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.24 (3)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.24 (4)
  • WhatsApp Image 2021-05-20 at 14.59.24

Após o intervalo o jogo começou equilibrado, a Universo com diversas alterações, já pensando na final. Mas, engana quem pensa que não foram para o ataque. Aos 7 minutos, Jackson Silva, camisa 18, que entrou bem mais uma vez, marcou o 5° para a Universo. Segundo tempo já sem tanta emoção, uma vez que a partida já estava definida. Ainda teve tempo para o time goiano marcar o 6°, com Breno Dias, camisa 10; aos 23 minutos. A partir de então, a Universo trocou passes até o final do jogo, e garantiu sua classificação para a final, com o placar de 6 a 0. Destaque para Marcos Santos e Matheus Shimitz, que marcaram 2 gols e uma assistência cada.

No final da partida, Shimitz comentou sobre como está o coração para a final – que vale não só o título de campeão brasileiro universitário, mas também uma vaga no pan-americano: “Estou emocionado, mas vamos descansar, colocar a cabeça no lugar, porque temos uma partida muito difícil amanhã e vamos focados para sairmos vitoriosos”, afirmou o atacante goiano.

E fique ligado nas redes sociais da CBDU – Instagram, Facebook, YouTube, Twitch e Tik Tok – porque amanhã acontecem as finais! Confira a programação:

9:00 – Disputa de 3º/4º masculino