CONFERÊNCIA SUL: EQUIPE MASCULINA DE FUTSAL DA UNICESUMAR GARANTE VITÓRIA SOBRE TIME PAULISTA

Por Hérica Perandré (Programa Jovens Voluntários)

Por João Paulo Santos (Exemplus/CBDU)

O time masculino de futsal da Unicesumar, conquistou a vitória hoje, 22, em um jogo extremamente disputado e de grande tensão no terceiro dia da Conferência Sul, do Jubs, no Ginásio Chico Neto por 4×1.

A Usp começou o primeiro tempo com uma vantagem de 1×0. A equipe da Unicesumar foi a luta para tentar recuperar o controle da partida, terminando assim o primeiro tempo com um empate de 1×1.

Em uma reviravolta a equipe da Unicesumar conseguiu ao segundo tempo, virar o placar terminando assim o jogo com uma vitória de 4×1.

Em entrevista com um dos técnicos da equipe vencedora, Roberto afirma: “A maior dificuldade que tivemos nessa partida, foi a marcação do time rival, dificultando nossa saída para jogar. Foi uma partida bem equilibrada e decidida no detalhe, porém conseguimos atingir nosso objetivo, que era a vitória hoje.”