NAPOLI 2019: NATAÇÃO ESTREIA COM MEDALHA DE PRATA

A seleção universitária de natação garantiu seu lugar no pódio no primeiro dia de competição da Universíade de Verão 2019, em Nápoles, Itália.

O quarteto formado por Luiz Gustavo Borges, Gabriel Ogawa, Marco Antônio Junior e Felipe de Souza fez o segundo melhor tempo nas finais com 3:15:27 e conquistou a medalha de praia. Os Estados Unidos ficaram em primeiro lugar com 3:11:03 e o time da casa ficou em terceiro, com 3:15:91.

Luiz Gustavo Borges conta um fato curioso que aconteceu durante a prova. “Dei uma olhada no placar e achei que estávamos em sexto lugar. Ficamos muito felizes. Sabíamos que o ouro seria difícil porque os Estados Unidos vieram muito fortes. É minha primeira seleção adulta, minha primeira prova com esses caras, podendo trazer medalha. Estou feliz em representar o Brasil’, comemora o atleta.

Ainda nesta quinta-feira, outros dois atletas se classificaram para as finais: Gabriel Fantoni e Guilherme Basseto nos 100m costas. A prova será nesta sexta-feira (5).