SÉRIE CAMPEÕES 2016 – WHITNEY PALOMA, UNINORTE-AM

A emoção da karateca, após a vitória, na LDU de Lutas

Recebendo pela primeira vez um evento da Confederação Brasileira do Desporto Universitário (CBDU), Manaus foi a sede da Liga do Desporto Universitário de Lutas, em junho de 2016. A capital do Amazonas foi representada por vários atletas do estado, dentre eles Whitney Paloma, do Karatê, air max 270 homme que hoje participa da série Campeões, que traz os destaques do ano no esporte universitário.

Whitney, que faz parte da Seleção Brasileira de Karatê, foi campeã na categoria Sênior -50kg, e conta aqui como foi vencer em casa:

“Este foi um dos eventos mais esperados por mim após ter ganhado a Seletiva Nacional, que dá ao vencedor um lugar na Seleção Brasileira de Karatê. Para mim, foi muito gratificante representar meu estado e minha universidade dentro de casa e poder mostrar que o karatê do Amazonas está vivo”.

Fique ligado na nossa página para saber quem será o próximo campeão a estampar a série!